Política de Privacidad

Esta publicación también está disponible en: Galego (Gallego)

En esta Política de Privacidad, la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria ponemos a tu disposición toda la información sobre el tratamiento de datos de carácter personal que realizamos. Por favor, te recomendamos que leas siempre antes de facilitar cualquier dato de carácter personal.

Un dato de carácter personal es cualquier información que te identifique, bien directamente como tu nombre y apellidos, dirección electrónica o email, dirección postal, teléfono, o bien otros datos que aunque no te identifican directamente si están directamente relacionados contigo.

Para la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria la protección de tu información y datos es muy importante, no solo por el cumplimiento de las obligaciones que la normativa legal nos impone y, por ello, hemos implementado mecanismos seguros de transmisión de datos.

En esta Política de Privacidad te facilitamos toda la información sobre los siguientes aspectos:

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

Todos los datos personales que nos puedas facilitar voluntariamente durante tu acceso y visita a nuestra página, ya sea por ponerte en contacto con nosotros, acceder a determinados servicios, acceder al área privada como usuario, solicitar información, formar parte de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria o bien suscribirte a nuestros contenidos, serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, por:

Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria
C/ Ferrol, 2 • Edificio Cyex • Urb. La Barcia
15897 Santiago de Compostela (A Coruña-Spain)

CIF: G15136245

Para cualquier duda, pregunta o comentario que quieras hacernos llegar, te facilitamos los siguientes puntos de contacto:

Teléfono: +34 981 555 720

Email: [email protected]

¿QUIÉN PUEDE FACILITARNOS DATOS?

Todo Usuario y Visitante de la página web https://www.agamfec.com/ puede facilitarnos datos de carácter personal en nuestros formularios, servicios y contenidos; datos que nos facilitas voluntariamente y con la finalidad de que te prestemos los servicios, te incorpores dentro de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria, te suscribas a nuestros contenidos o puedas interactuar activamente con nosotros.

Todos los datos que nos facilites voluntariamente, bien porque son necesarios para prestarte el servicio o información, estarán marcados con un asterisco o te indicará la página que debes facilitarlos o bien datos adicionales que completan tu información y solicitud, son veraces y correctos, es decir, responden a tu situación real.

En la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria no recogemos datos de menores de edad; por ello, si tienes menos de 14 años, acude a tus padres para que puedan decidir si facilitan tus datos y puedan informarte correctamente de la finalidad del tratamiento de los mismos.

Para determinados tratamientos de datos te solicitaremos que nos otorgues tu consentimiento a través de la aceptación o activación de las casillas de validación específicas.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

La información y datos personales que te solicitamos al enviarnos una consulta, solicitar información, suscribirte a contenidos, newsletter, revistas, eventos, congresos y otras actuaciones de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria, van a ser tus datos de contacto: nombre, apellidos, dirección, email, teléfono contacto.

¿CÓMO SE USA LA INFORMACIÓN Y DATOS QUE NOS FACILITAS?

La finalidad del tratamiento de los datos personales que haya facilitado a la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria a través de sus diferentes canales de comunicación u obtención de datos personales, dependerá del motivo por el que nos los haya facilitado:

  • Tratamiento relativo a la gestión de los socios de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria, para las distintas actividades en las que participen como, por ejemplo, la inscripción en los Congresos Nacionales anuales o la participación en cursos organizados por la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria.
  • Tratamiento relativo a la gestión de proveedores y colaboradores de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria, los cuales prestan servicios profesionales a la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria.
  • Tratamiento relativo al sistema de videovigilancia de las instalaciones de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria, cuya finalidad es la vigilancia, seguridad y control de acceso a la institución.
  • Tratamiento relativo a contactos institucionales, cuya finalidad es la gestión de los datos personales de las personas registradas en los sistemas de información de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria para la gestión de contactos con motivo de convocatorias de eventos, comunicaciones, proyectos y notificaciones relacionadas con la actividad de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria.
  • Tratamiento relativo a la gestión de Recursos Humanos, cuya finalidad es la gestión del personal, nóminas, formación, prevención de riesgos laborales, enfermedades profesionales, accidentes de trabajo.
  • Tratamiento de los datos de los candidatos, con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil.
  • Tratamiento de datos para contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
  • Remitir periódicamente comunicaciones comerciales sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional (por ejemplo, la newsletter), salvo que se indique lo contrario o se oponga o revoque su consentimiento.

Los datos personales facilitados se conservarán mientras dure su relación con la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria, manteniéndose más allá cuando por imperativo legal se establezca. Igualmente, le comunicamos que sus datos personales no serán utilizados por la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria para la elaboración de perfiles comerciales. El tratamiento de su información personal se llevará a cabo de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que laAsociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos datos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Asimismo, el usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria de cualquier responsabilidad en este sentido.

¿Cómo y dónde se comparte la información?

Para determinadas actuaciones como son hacerte socio de la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria, o en aquellos casos en que te suscribas a algún servicio que conlleve el pago de una determinada cantidad económica, tus datos no van a ser compartidos con terceras empresas o personas ajenas a la Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria. En los casos que te hemos indicado anteriormente, debemos compartir tu información con las administraciones públicas que tienen competencia en dichas áreas de acuerdo a las obligaciones legales existentes.

Seguridad de tus datos

La Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria da gran importancia a la seguridad de toda la información de identificación personal. Por ello, hemos adoptado medidas para proteger correctamente los datos que tratamos y mantener su confidencialidad y respeto de tu intimidad.

Una vez que hayamos recibido tu información, sobre dichos datos hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos que están bajo nuestro control.

Datos de navegación en https://www.agamfec.com/

La Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria solamente registrará datos anónimos con respecto a la navegación de los usuarios, con el fin de obtener datos estadísticos sobre el dominio del proveedor, fecha y hora de acceso al Web Site y número de visitantes diarios por página.

Además, con el fin de conocer la eficacia de los banners y links que apuntan a nuestro sitio, identificaremos también el link de procedencia de la visita. Toda la información obtenida es completamente anónima, y en ningún caso podría ser utilizada para identificar a un usuario concreto ni es posible asociarla con una persona en particular, simplemente nos servirá para mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros visitantes.

Tus Derechos y el acceso a la información

De acuerdo con la normativa vigente comunitaria (Reglamento UE 679/2016, de 27 de abril) y Española (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre) tienes la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personalísimos, acreditando de manera fehaciente tu identidad, bien a través de medios electrónicos (en el caso de newsletters, comunicaciones y correos electrónicos) o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Responsable de Privacidad.

Tus derechos son los siguientes:

  • Derecho a revocar tu consentimiento y solicitarnos que no procesemos tus datos personales con fines comerciales, ni para enviarte comunicaciones a través de correo electrónico, mensajes sms llamadas telefónicas y newsletters.
  • Derecho de acceso a la información que disponemos referente a tu persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado a terceras administraciones y empresas, bien por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado, bien por otorgado tu consentimiento previo.
  • Derecho de rectificación de tus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilites.
  • Derecho a la supresión de tus datos, una cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.
  • Derecho a oponerte a que realicemos cualquier actividad de tratamiento de tus datos, a través de la revocación de tu autorización/consentimiento.
  • Derecho a limitar el tratamiento de tus datos, como en caso que interpongas una reclamación o quieras que conservemos tus datos por un plazo superior, evitando su supresión.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, por el que te facilitaremos en un formato de archivo de lectura común aquellos datos que nos has facilitado en el momento de tu registro como usuario.

Además, te informamos que siempre podrás acudir a la Autoridad de Control Española de Protección de Datos (Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es) para solicitar su tutela o interponer una reclamación en relación al tratamiento de datos personales.

Nuestra página puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web, bien de nuestros partners, socios, empresas asociadas, entre otros. Si accedes a estas páginas, ten en cuenta que en las mismas pueden serte solicitados datos o informaciones personales. Por ello, te informamos que cuando visites estas páginas debes visitar sus políticas de privacidad.

Responsable de Privacidad

En cualquier momento nos podrás solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a su solicitud fotocopia de su DNI/NIE/Pasaporte, puesto que se trata de un derecho personalísimo.

Tus solicitudes deberás enviarlas a nuestro Responsable de Privacidad en la siguiente dirección:

Asociación Galega de Medicina Familiar e Comunitaria

Delegado de Protección de Datos: [email protected]

Emprego de cookies

Este sitio web emprega cookies para que poida disfrutar da mellor experiencia coma usuario. Se vostede continúa navegando, consinte e acepta as mencionadas cookies e a nosa política de cookies, Pinche no enlace para máis información.

ACEPTAR
Aviso de cookies